Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз по здоровью на сентябрь 2020г.

Астропрогноз по здоровью на сентябрь 2020г.

PDF

Прогноз от Института Универсального Прогнозирования Международной Научной Школы Универсологии

Прогноз по здоровью на сентябрь 2020 года

Влияние транзитных планет на здоровье людей

Парад планет: Плутон, Юпитер и Сатурн в знаке Козерога движется ретроградно, разрушая все старое и отжившее в нас самих, внося в нашу внутреннюю жизнь мощные изменения, задавая целевые ориентиры для работы над собой.

Сатурн в сентябре требует от всех большей ответственности, дисциплины, порядка, более четкого соблюдения норм и законов. Особенно он требователен к определенной группе людей –  к людям, родившимся в середине января, середине апреля, середине июля, середине октября. У них в течение сентября может проявляться более мрачный взгляд на жизнь, возможны депрессии.

Остерегайтесь падений, берегите кости и зубы, т.к. они у вас «под ударом». Избегайте чрезмерных нагрузок на сердце, на позвоночник. Постарайтесь не впадать в уныние! Ведь угнетенные состояния снижают сопротивляемость организма, открывая путь вирусам и бактериям. Больше бывайте на природе, на свежем воздухе, и ваше настроение будет улучшаться, а здоровье будет сохраняться.

Под мощным воздействием транзитного Урана, устремляющего к изменениям жизни, командной работе и обновлению жизни, продолжают находиться люди, родившиеся в конце января, в конце апреля, в конце июля и конце октября. У них происходит обновление энергетики, что может приводить к нервному перенапряжению, увеличивает вероятность инсультов и инфарктов.

Постарайтесь не сопротивляться новому, спокойнее относиться к происходящему, учитесь расслабляться. Работа по обновлению себя и своей внутренней жизни даст хорошие результаты – оздоровит отношения и, как следствие, организм.

Транзитный Плутон продолжает мощно влиять на жизнь и здоровье людей, родившихся во второй декаде января, апреля, июля и октября.

У этих людей может наблюдаться повышенное беспокойство, появляться ощущение опасности. Возможны кардинальные перемены в жизни, кризисы и прорывы на работе, в отношениях, но наиболее полезна будет внутренняя работа, разрушающая то, что мешает идти в будущее.

Сентябрь для них - это период, когда могут обостриться заболевания, могут открыться способности воздействовать на большие массы людей, т.к. энергетика сильно увеличивается. Может возрастать сексуальная и творческая энергия. Важно пустить ее в нужное русло, хотя не всегда получается ею управлять.

Также увеличена опасность травм и заболеваний; правда, выживаемость может тоже возрастать. Позаботьтесь о своем здоровье и безопасности! Проявляйтесь более гармонично! И помните, этот период жизни вам дан, чтобы вы могли разрушить в себе старые и отжившие установки (в себе, а не в окружающих, так как они лишь помогают вам увидеть непроработанные качества), и выйти из него преображенными!

Основные тенденции сентября

В течение всего месяца преобладают женские энергии. Нам легко будет проявлять   милосердие, заботливость, практичность. Для активизации организма полезна будет активная динамическая гимнастика на свежем воздухе.

Преобладание стихии земли дает стабильность и стойкость, но при этом замедлит процесс переработки и выведения отработанных веществ, что может привести к зашлакованности организма. Ограничьте употребление каш, тяжелой жирной пищи, увеличивая в рационе количество овощей, фруктов, зелени. Увеличьте двигательную активность - делайте гимнастику, лимфо-дренажный массаж. Женщинам для очищения лимфы рекомендуется корень солодки.

Весь месяц ослаблены стихии воздуха и воды.

Для того чтобы восполнить недостаток стихии воздуха, старайтесь больше общаться с миром, будьте открыты в отношениях, легче относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни, обучайтесь, обменивайтесь информацией, встречайтесь с новыми людьми, тем самым стимулируя взаимосвязи всех процессов в организме. Полезны будут дыхательные практики и прогулки на свежем воздухе.

Постарайтесь более гармонично и открыто выражать свои чувства и эмоции, соблюдайте экологию отношений. В питании полезны сельдерей, огурцы, спаржа, петрушка, Иван-чай. Соблюдайте питьевой режим - старайтесь пить структурированную и очищенную воду. В этом помогут наклейки «гармонизаторы», разработанные Международной научной школой Универсологии. Полезны будут бани, сауны, горячие природные источники и все водные процедуры, а также настрой на свой внутренний мир через медитацию, сонастройку на высшее. Хорошо практиковать «Баланс четырех стихий» 3 ступень.  Любой вариант помощи другому человеку также работает на увеличение энергии Воды.

В течение месяца наиболее проявлен кардинальный крест.

Жизнь будет создавать условия  для начинания новых идей, проектов и активных перемен в жизниПри этом следует учесть, что болезни  в этот период могут начинаться внезапно, резко, сопровождаться высокой температурой и прекращаться довольно быстро.  В это время мы способны активно сопротивляться болезни. Однако при этом болезни могут переходить в хронические (ослаблен фиксированный крест). Важно сконцентрироваться на достижении намеченных планов и проектов.

Полнолуние 2 сентября в 8:21ч. мск. Луна в Рыбах

этот период становится сложно контролировать свои чувства и эмоции. Важно это время прожить в благости, в гармонии с собой и окружающим миром, слушать классическую музыку, заниматься духовными практиками, в том числе проводить медитации.

В период Полнолуния психика человека становится очень уязвимой, возможна бессонница из-за переизбытка энергии. В этот период не рекомендуется делать операции, так как возрастает опасность кровотечений. Следует проявлять умеренность во всем, рекомендуется исключить из употребления животный белок и отказаться от больших физических нагрузок.

Если же человек расстроен и переживает страхи и тревоги, стоит принять успокаивающие препараты, желательно растительного происхождения, которые стабилизирует нервную систему, например, корень валерьяны.

Новолуние 17 сентября в 14.01ч. мск. Луна в Деве

Наступают благоприятные дни для формирования планов и программ на будущее. Чтобы снять возможное эмоциональное напряжение и беспокойство, полезно пить успокаивающие травы, принимать водные процедуры, проводить медитации и сонастройку на поток жизни. Этот период благоприятен для избавления от вредных привычек, особенно в питании, и очистительных процедур. Желательно снизить физические нагрузки. Не допускайте переутомления, обеспечьте себе достаточный сон.

В течение всего месяца повышена активность сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Возможно повышение артериального давления, учащение пульса. Важно направлять энергию в творческое русло, быть нужным и полезным миру, проявлять сердечность в отношениях, принимать мнение других людей, быть чувствительными к людям. Снижению артериального давления способствует употребление трав: мяты, душицы, семян укропа, водный настой чеснока.

Кроме того, при повышенном давлении и для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять свеклу с медом и лимонным соком, отвар овса, семян подсолнечника, чаи из листьев малины, вишни, смородины, чай зеленый и каркаде. Можно применять природные мочегонные средства (диуретики), например, отвары трав валерианы, сушеницы болотной.

В течение всего месяца ослаблена работа мочевыделительной и дыхательной систем.

Мочевыделительная система. Избегайте переохлаждений, следите за своевременным опорожнением кишечника. Полезно по утрам пить теплую воду в больших количествах. Для профилактики застоев в этой системе, важно верить в то, что все, что происходит в вашей жизни - не случайно. Реализуйте все свои способности и таланты, а также обратите внимание на соответствие имеющихся ресурсов вашим целям.

Для профилактики заболеваний дыхательной системы рекомендуются дыхательные практики, а также участие и взятие ответственности в коллективной работе.

Стоит обратить внимание на свое здоровье в  первую декаду Водолеям и Овнам, во  вторую декаду – Овнам, Тельцам и Рыбам, с третьей декады  Тельцам и Рыбам.

Звезды предупреждают, но помните:

Прогноз для вас подготовили специалисты Института Универсального Прогнозирования: Спиридонова Галина – Миасс, Потехина Тамара – Оренбург, Наймушина Галина – Пермь, Соколова Светлана – Тюмень, Дорошенко Наталья – Новосибирск, Шестакова Галина – Екатеринбург.

 

Яндекс.Метрика