Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на сентябрь 2020г.

Астропрогноз на сентябрь 2020г.

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на сентябрь 2020 г.

Сентябрь закружит разноцветьем осенних листьев. Краски и настроение дарит осень, распахивая свои утешающие объятия. Золото листьев на фоне ярко голубого неба, нежная пелена дымка, аромат кофе с корицей и ванильными булочками – хорошее начало нового учебного года!

А мы настраиваемся на творение и вынашивание новых ценностей жизни и прочных многогранных отношений – месяц будет проходить в большей своей части под знаком Девы. Лишь в последние дни месяца энергии знака Весов направят нас на поиск внутреннего равновесия и стремление гармонизировать внешние ситуации, приводя спорные вопросы к мирным соглашениям.

В первые две декады сентября лучше всего будут удаваться те дела, в которых мы сможем проявиться через «женский» стиль лидерства – построение отношений и создание условий для реализации идей членов своего коллектива или команды (преобладание планет в женских знаках). В последней декаде сентября будут достаточно проявлены мужские энергии, что поможет нам быть активными и деятельными.

Весь месяц мы будем практичными и основательными во всех делах. Благодаря настойчивости, ответственности и упорству есть возможность продвинуть начатые дела и усовершенствовать любые процессы. Главное – не погрузиться полностью в материальные заботы (преобладание стихии Земли).  Достаточно будет инициативы и оптимизма, а вот чувствительности к окружающим, гибкости и коммуникабельности будет не хватать, поэтому старайтесь более гармонично выражать свои эмоции.

Сильное влияние кардинального креста предоставит возможность внести существенные изменения в жизнь и организовать все по-новому. Мы будем решительны и способны проявить волю и напор, отстаивая свою точку зрения. Для более эффективной реализации следует все же учитывать мнение окружающих (преобладает восточная полусфера).

Солнце в Деве до 22 сентября будет ориентировать нас на внимательность к деталям, практичность и нежелание рисковать. Прежде чем действовать, анализируйте и строго придерживайтесь фактов. Захочется что-то улучшить или усовершенствовать, но при этом очень трудно будет удержаться от критики.

До 6 сентября Солнце продолжает находиться в трине к Урану, давая нам возможность творчески подойти к решению любой задачи, способствуя всем коллективным и общественным проектам и устремляя нас к позитивным переменам. Интуиция врывается к нам внезапно – в нас начинает втекать огромное количество озарений на разные темы.

Однако 5-18 сентября Солнце противостоит Нептуну – внимание будет размыто, поэтому необходимо сохранять ментальное различение и остерегаться иллюзий и обмана, особенно в мелочах. Нельзя обманывать других, и при этом нужно быть честным с самим собой. Алкоголь и наркотики не помогут решить проблемы. Лучше опираться на высшие эволюционные ценности и творческие способности.

2-17 сентября будет действовать трин Солнца с Юпитером. Яркая индивидуальность легко сможет стать центром всеобщего внимания и получить достойное признание в социуме, чтобы «в полный голос» заявить о себе – своих способностях, целях и намерениях. Ретроградный Юпитер требует духовного роста, внутренних преобразований и поиска собственного уникального места в жизни. Достижение сугубо материалистических целей не будет приносить удовлетворения.

8-22 сентября трин Солнца с Плутоном будет усиливать и преображать нас – мы будем знать, куда направить энергию. Это прекрасное время для работы над собой и выхода в новое пространство или новое качество. Возрастет интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Однако существует опасность соблазна использовать это положение ради личной выгоды.

11-25 сентября трин Солнца с Сатурном упорядочит все наши личностные проявления, повышая нашу самодисциплину, концентрацию, ответственность и серьезность. Он даст нам возможность завершить «постройку» собственной личности или каких-то личных проектов, которые когда-то были начаты, а потом «не дошли руки». Но в рамках ответственности мы можем быть склонны к крайностям – либо все точно «до сантиметра», либо абсолютно неаккуратно. Часто мы будем не удовлетворены собой, считая, что отдыхаем больше других, которые в это время непрестанно совершенствуются.

С 23 сентября Солнце в Весах будет стимулировать нас к проявлению гармонии и сбалансированности в партнерских отношениях и готовности идти навстречу, делая все возможное, чтобы избежать конфликта, проявляя дипломатичность. Часто в это время встает выбор между личной выгодой и общим благом.

Меркурий до 6 сентября в Деве – это хорошее время для рутинной и повседневной работы, которая требует сосредоточенности, скрупулезности, точности и повышенного внимания к мелочам. Этот период также благоприятен для интеллектуальной исследовательской деятельности и обучающих процессов, что прекрасно содействует школьникам и студентам в начале нового учебного года.  В отношениях постарайтесь избегать контроля, критичности и предвзятости, будьте более объективными и чувствительными в контактах, что поможет накопить гармоничный опыт эмоционально открытых и искренних взаимоотношений.

Меркурий в начале месяца завершает гармоничные аспекты с Юпитером, Плутоном и Сатурном, которые благоприятны для расширения наших контактов, усиливают наши способности и концентрацию в обучении и интеллектуальной работе и помогают ярко проявиться и завоевать авторитет в обществе благодаря передаче актуальных эволюционных знаний и идей. Также завершается оппозиция Меркурия с Нептуном, когда важно соединить логическое мышление с интуитивным восприятием мира и высшими ценностями, что помогает в понимании информации, которую мы пытаемся донести до других людей.

Секстиль Меркурия с Венерой на протяжении всего месяца поможет нам красиво и мягко излагать наши мысли. Речь будет отличаться изящностью и элегантностью, а в общении мы будем обходительны, уравновешенны и доброжелательны, результативно усваивая информацию, что прекрасно повлияет на профессиональную деятельность.

6 сентября Меркурий переходит в знак Весов, что внесет гармонию и миролюбие в наши контакты. Мы будем более общительны, дружелюбны и дипломатичны, а стремление к соглашениям и компромиссам поможет найти равновесие в отношениях и сделать правильный выбор в пользу коллектива. Появится интеллектуальная активность и утонченность в восприятии и передачи информации, а выраженное чувство прекрасного и тяга к искусству подвигнет нас к творческому самовыражению.

13-22 сентября квадрат Меркурия с Юпитером создаст сложности со сбором и обработкой сведений – придется прикладывать гораздо больше усилий, чтобы разобраться и сделать правильные выводы. Следует избегать любых искажений информации и слишком поверхностной и хаотичной деятельности и разбросанности интересов, но преодолевая трудности и препятствия мы приобретаем бесценный опыт, связанный с обучением, организацией мероприятий, поездками и завязыванием контактов в обществе.

16-26 сентября Меркурий образует квадрат с Плутоном, что создаст напряжения и сложные ситуации с общением, поездками и обучением, где мы можем проявить нетерпеливость, напористость и желание подчинять и влиять. Поэтому только глубокая внутренняя работа, философское понимание глубокой сути происходящих событий и собственная воля помогут пережить болезненные трансформации и личные преобразования картины мира.

18-29 сентября квадрат Меркурия с Сатурном внесет в наши контакты ограничения. Появится жесткость и сухость в отношениях, нам сложно будет контролировать себя и проявлять четкость и системность в работе с информацией. Преодолеть эти сложные моменты поможет проявление чувствительности во взаимоотношениях, личная дисциплина, ответственность и согласование целей при взаимодействии.

20-29 сентября оппозиция Меркурия с Марсом сделает возможными конфликты и напряжения в коллективных отношениях. Старайтесь избегать напора, критики, резких высказываний и поверхностного общения. Используйте это время для развития дипломатических способностей и обретения навыков согласования интересов в коллективных отношениях.

27 сентября Меркурий переходит в знак Скорпиона, делая наш ум более глубоким, проницательным и цепким. Мы быстрее схватываем суть информации и видим ее изъяны. У нас может появиться сильное желание изменить наши контакты, сделав их более глубокими и совершенными, и так как мы начинаем видеть все недостатки в отношениях, то возможна критичность и язвительность. Поэтому учитесь видеть ценность человека и понимать во имя каких ценностей мы строим эти отношения.

Венера 5 сентября завершает свое пребывание в знаке Рака, когда мы чувствительны, ранимы и нуждаемся в заботе и внимании. В этот период в партнерских отношениях возможны глубокие и противоречивые эмоции, которые могут приводить к перепадам настроения и попыткам скрыть их и замкнуться. На первый план выходит забота о семье и традициях. Это лучшее время, чтобы окружить близких любовью и заботой, создавая дома теплую и искреннюю атмосферу.

6 сентября Венера переходит в знак Льва, и нам захочется блистать, проявляя щедрость души и яркость чувств и желаний. Возникнет желание нравиться и жажда любви и поклонения. В это время мы способны на театральность в проявлении чувств. Усиливается тяга к творчеству, красоте и празднествам.

До 10 сентября квадрат Венеры с Марсом придаст отношениям страстность, но одновременно создаст и напряжение. Возможны конфликты, когда можно легко ранить друг друга, проявляя напор и импульсивность. Эту энергию важно направить в мирное русло – в совместную творческую деятельность или общий активный отдых, что еще больше укрепит отношения, сделав их более яркими, динамичными и надежными.

До 5 сентября оппозиция Венеры с Плутоном наделит нас эксцентричностью и эмоциональной нестабильностью. Желание все изменить и стремление навязать свою волю в партнерстве может создать еще больше конфликтных ситуаций в отношениях и деятельности. Но все эти напряжения будут стимулировать нас к изменениям – к принятию себя и окружающих. Возможны любовные переживания, трансформирующие нашу личность.

До 8 сентября Венера в оппозиции с Сатурном может создавать ограничения в деятельности, холодность и зажатость в проявлении чувств к близким. При этом мы можем быть чрезмерно расчетливыми в финансовых вопросах. Могут также возникнуть сложности с дисциплиной и ответственностью. Преодолеть это можно через четкое планирование и видение целей и перспектив. Важно помнить, что цели должны быть эволюционными, а не только личностно ориентированными.

10-21 сентября квадрат Венеры с Ураном создаст неожиданности в любовных отношениях и в деятельности. Нас может удивить эксцентричное или экстравагантное поведение партнера или нестандартные ситуации на работе. Возможна любовь с первого взгляда, а также быстрая смена настроений, например, сегодня влюблены, а завтра равнодушны.

С 24 сентября благодаря трину Венеры с Марсом нас ждут гармоничные отношения с противоположным полом. В деятельности мы сможем гармонично проявить свою активность.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика