Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на неделю с 3 по 9 августа 2020 г.

Астропрогноз на неделю с 3 по 9 августа 2020 г.

PDF

Прогноз от Института Универсального Прогнозирования Международной Научной Школы Универсологии

Астропрогноз неделю с 3 по 9 августа 2020 г.

3 августа 18:58 мск – полнолуние.

Предстоящая неделя не будет скучной! Она начнется с полнолуния уже в понедельник. Ярко проявленные в течение недели кардинальный крест и огненная стихия сделают нас более активными, яркими, динамичными, смелыми и решительными. Однако стоит помнить, что увеличена вероятность принятия решений без обдумывания и взвешивания. В результате мы можем «рубануть с плеча» или «наломать дров». Необходимо осознанно останавливаться, чтобы обдумать и взвесить все обстоятельства и только после этого принимать решение!

Фиксированный крест тоже хорошо заполнен планетами. Т.е. мы способны не только принять кардинально меняющее нашу жизнь решение, но и начать последовательно претворять его в жизнь. Недостаточно проявленный подвижный (мутабельный) крест и недостаток планет в стихии воздуха уменьшит в нас проявление легкости, подвижности, гибкости в отношениях с миром.

Нам может не хватать чувствительности и чуткости со стороны других. Ответьте себе на вопрос: «А насколько я сам чувствителен к другим людям?» Постарайтесь почувствовать, что нужно тем, кто вас окружает, и постарайтесь позаботиться о них в важном для них направлении! Ответная благодарность добавит вам сил и энергии.

Космосхема на понедельник 03.08.20 как основные тенденции на ближайшую неделю.

Солнце по-прежнему в знаке Льва, что устремляет нас к управлению, лидерству и яркости творческого проявления.

Напряженный аспект к Урану будет сохраняться в течение всей недели, даруя нам неожиданные «сюрпризы» в виде срывов наших планов, но и устремляя нас к новым экспериментам! Попробуйте не сопротивляться переменам! Постарайтесь увидеть плюсы в новых предложениях! Возможно, звездам лучше видно, что именно вас больше развивает и устремляет. Они создают нам именно напряжение для развития.

Во второй половине недели Солнце войдет в гармоничный аспект с Марсом, что добавит нам энергии, воли и решительности. Постарайтесь направлять вашу энергию в нужное русло!

Начало недели Меркурий встретит в Раке, что может усилить в нас чувствительность, а возможно и ранимость. Процессы мышления и общения будут протекать более медленно, но более эмоционально и образно. Однако уже в среду Меркурий войдет в знак Льва, добавляя нам яркости и артистизма в общении и передаче информации, а также ускоряя мыслительные процессы и процессы обучения.

В начале недели Меркурий в напряженных отношениях сразу со всеми планетами, стоящими в Козероге: с Юпитером, Плутоном, Сатурном (с малым парадом планет), что будет устремлять нас (по  отношениям Меркурия к Юпитеру) обещать больше, чем мы способны сделать. Необходимо обдумывать свои ответы!

Напряженный аспект Меркурия с Плутоном может усилить в общении подозрительность и  переживания, но может открыть магию проникновения в самую суть предмета.

Напряженные отношения Меркурия с Сатурном могут склонять нас к холодности, скованности, скрытности и пессимизму в общение. Возможны ограничения и изолированность в отношениях. Постарайтесь быть более открытыми и искренними с родными и близкими!

Венера до выходных будет путешествовать по знаку Близнецов, внося в наши партнерские отношения легкость, гибкость и поверхностность. Легче мы будем относиться и к своей роли в отношениях, а также к делам и деятельности.

8 и 9 августа Венера проведет в Раке, устремляя нас к глубокому и чувственному партнерству, к глубине чувств. Однако возможна и повышенная ранимость. Теплота и сердечность в отношениях снимет напряжение и обиды!

Гармоничный аспект  Венеры с Марсом в начале недели добавит гармонии в отношения, улучшит партнерские отношения, повысит деловую активность.

Напряженный аспект Венеры с Нептуном (в начале недели) может усилить внутренние переживания, возможны иллюзии, стоит воздерживаться от необдуманных трат. Может проявиться тяга к спиртному. Не «попадайтесь на удочку»! Ведь в состоянии эйфории человеку только кажется, что проблемы разрешаются. При этом они могут только накапливаться…

Отношения с партнером по браку могут страдать из-за недопонимания, неискренности или нечестности. В это время стоит больше бывать  на природе, любоваться красотой мира. Испытайте на себе умиротворяющее действие природы!

Марс в Овне стимулирует нас к энергичной и активной деятельности в коллективе. Мы будем смело ставить новые цели, «зажигать» и вдохновлять окружающих своей решительностью и динамичностью. Но одновременно с этим может повыситься наша импульсивность, нетерпение и давление в коллективных отношениях, поэтому важно принимать все решения согласованно и коллегиально. После активного подъема может наступить спад в действиях, поэтому постарайтесь распределять силы.

В начале недели Марс в напряженном аспекте к Юпитеру. Нами может овладеть неуправляемая активность в коллективе, появится желание взяться за масштабные дела и общественные проекты, однако нужно расставлять приоритеты и уметь отделить актуальное от того, что может подождать. Следует избегать фанатичного навязывания своей точки зрения.

К концу недели акцент сместится на усилившийся напряженный аспект Марса к Плутону и начинающий входить в силу аспект Марса к Сатурну. Возможны импульсивность действий, неудачи и разочарования, трансформации в коллекивных отношениях. Постарайтесь проявлять осторожность, дипломатичность и здравый смысл. Осознание общей цели и ценности каждого и согласование интересов поможет найти золотую середину и выйти обновленными из испытаний, связанных с преобразованием коллективных отношений.

Юпитер в Козероге учит нас духовной дисциплине и систематизирует наше мировоззрение, ценности и философскую картину мира, организовывая, структурируя и упорядочивая процессы, происходящие в обществе, в том числе во власти, экономике и политике, и общественные ценности в целом. Преобладают энергии сжатия, концентрации и повышенной ответственности за любое действие и даже мысль. Юпитер в Козероге учит нас четкости, строгости, последовательности и самоотречению во имя общего блага. Сейчас важно действовать «по совести» и соблюдать все законы – нравственные, юридические и природные.

Юпитер продолжает свое ретроградное движение, что может замедлить общественные, политические и экономические процессы, направляя наше сознание на духовное развитие во внутреннем мире. В период ретроградного Юпитера большинству людей лучше не ожидать карьерного роста или повышения общественного статуса и не менять без острой необходимости работу или семейное положение.

Юпитер в соединении с Плутоном стимулирует перемены в мировоззрении, отношении к культурным и духовным ценностям. Также продолжается сближение Юпитера и Сатурна, которое стимулирует серьезность, трудолюбие, упорство в достижении цели. Это время хорошо использовать для внедрения и продвижения долгосрочных проектов, заключения длительных контрактов, работы, которая требует большого сосредоточения, настойчивости, выносливости и концентрации. Гармоничный аспект Юпитера и Нептуна будет помогать обществу понять и осознать высшие ценности, а в нас усиливать духовную чувствительность, душевную эмпатию и готовность жертвовать во имя высоких идеалов.

Сатурн в Козероге занимает сильную позицию. Он устремляет нас к дисциплине, ответственности, стратегическому мышлению. Целеустремленных людей, он ведет к исполнению всего запланированного и возводит на вершины успеха и достижений, открывая им новые перспективы развития. Людям же безответственным, не привыкшим подчиняться требованиям больших систем (коллектива, общества, иерархии), он создает ограничения и ставит перед ними жесткие испытания для накопления необходимого опыта.

Сатурн движется ретроградно, что ставит перед нами не решенные нами ранее проблемы. Через сложные ситуации и даже страдания жизнь будет учить нас осознавать наши ошибки и несовершенства и преодолевать порожденные ими трудности – «что посеяно, то и пожнем». В это время важно постараться отдать все накопленные ранее долги – и в прямом, и в переносном смысле.

Продолжает свое действие соединение Сатурна и Плутона, указывая нам путь в будущее. Сатурн дисциплинирует, упорядочивает и направляет нас к цели, ограничивая все лишнее и неактуальное, а Плутон разрушает все это, порой насильственно выводя нас в новое качество, пространство или на новый уровень развития и часто заставляя нас начинать на нем все «с нуля». Такое положение планет увеличивает силу воли, концентрацию на поставленной цели, самодисциплину.

Положение высших планет на этой неделе остается неизменным.

Страница 1 из 2

Яндекс.Метрика