Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз по здоровью на июль 2020г.

Астропрогноз по здоровью на июль 2020г.

PDF

Прогноз от Института Универсального Прогнозирования Международной Научной Школы Универсологии

Прогноз по здоровью на июль 2020 года

Влияние транзитных планет на здоровье людей

Парад планет: Плутон, Юпитер в Козероге и Сатурн, который 2  июля вернется в знак Козерога, набирает силу. Планеты по-прежнему движутся ретроградно, разрушая все старое и отжившее в нас самих, внося в нашу внутреннюю жизнь мощные изменения, которым мы по инерции упорно сопротивляемся. Сатурн в Козероге потребует от нас большей ответственности, дисциплины, порядка, более четкого соблюдения норм и законов. Может добавить нам ограничения…

Сатурн все больше приближается к Плутону и Юпитеру, задавая целевые ориентиры для внутренних изменений и открывая новые перспективы для работы над собой. Правильные мысли и дела, правильные чувства и отношения, правильные поступки укрепят иммунитет, усилят защитные силы организма!

Тенденции месяца

В этом месяце будут преобладать женские энергии, помогая проявить  приятие,  миролюбие, милосердие, заботливость, практичность, постоянство в отношениях, способность создавать условия для  объединения. Полезна будет активная динамическая гимнастика на свежем воздухе.

В первые две декады ослаблена стихия  огня. Может наблюдаться недостаток жизненной энергии,  оптимизма и мотивации что-либо делать. Взятие ответственности в коллективных делах поможет  активизировать скрытые силы организма.  В это время важно следить за диетой, принимать пищу часто, но малыми порциями. Начиная с третьей декады стихия огня больше нормы, что будет стимулировать  нас к  проявлению активности в окружающем мире. Помните, что важно реализовать дающуюся энергию, раскрывая свои способности и потенциалы, так как нереализованная энергия может привести к воспалительным процессам в ослабленных органах.

Преобладание стихии земли замедлит процесс переработки и выведения  отработанных веществ, что может привести  к зашлакованности организма. Ограничьте употребление каш, тяжелой жирной пищи, увеличивая в рационе количество  овощей, зелени. Женщинам для очищения лимфы  рекомендуется корень солодки. Увеличьте двигательную активность - делайте гимнастику и лимфо-дренажный массаж.

Первые две декады месяца  будет выражена стихия Воды, что будет способствовать проявлению чувствительности к миру и открытости в отношениях, но при этом может наблюдаться эмоциональная нестабильность. Постарайтесь более гармонично проявлять свои эмоции, чтобы сохранить  имеющиеся отношения.  А настрой на свой внутренний мир через медитацию, сонастройку на высшее и практика «Баланс четырех стихий» поможет вам в этом. Соблюдайте  питьевой режим, ограничьте прием воды в вечернее время.

На протяжении всего месяца  ослаблена стихия воздуха.

Для того чтобы восполнить недостаток  стихии воздуха, старайтесь усилить энергообмен с миром, будьте открыты в отношениях, легче относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни, обучайтесь, обменивайтесь информацией, встречайтесь с новыми людьми, тем самым стимулируя взаимосвязи всех процессов в организме. Полезны будут дыхательные практики и прогулки на свежем воздухе.

В течение месяца наиболее проявлен кардинальный крест.

Жизнь будет создавать условия  для начинания новых идей, проектов и активных перемен в жизниПри этом следует учесть, что болезни  в этот период могут начинаться внезапно, резко, сопровождаться высокой температурой и прекращаться довольно быстро.  В это время  мы  способны активно сопротивляться болезни.

В течении месяца ослаблен фиксированный крест -  в это время ослаблена сопротивляемость организма к заболеваниям. Будьте более внимательны  к состоянию своего здоровья! Показано купание в природных водоемах, в  рацион питания включить фиточаи, зеленые коктейли, смузи, свежие салаты с зеленью.

Полнолуние и Лунное затмение 5 ИЮЛЯ в 07:44 (Луна в Козероге) заканчивается коридор затмений. В период Лунного затмениянаши чувства и эмоции притупляются, отсюда велик риск неправильных реакций, проявление амбиций, гордыни.

События затмения будут носить крайне противоречивый характер: вроде положительные события будут иметь «горький привкус», а рискованные, критические ситуации будут разрешаться самым неожиданным благополучным способом. Это может вызывать внутренние напряжения, что может неблагоприятно сказаться на здоровье.  Также может появиться   какое-то необъяснимое чувство беспокойства,   ощущение страха и тревоги. Эмоционально нестабильные и метеочувствительные люди   в это время могут испытывать повышенную нервную возбудимость.

В этом случае стоит принимать успокаивающие препараты, желательно растительного происхождения, которые стабилизирует нервную систему.  К возникающим противоречиям желательно относиться философски.

     В период лунного затмения, у людей, страдающих психосоматической патологией,  могут произойти ухудшение физического состояния.   Например, может случиться приступ бронхиальной астмы или обострение язвы желудка, у людей с вегетососудистой дистонией может наблюдаться нарушение ритма, повышение давления и учащение сердцебиения.  Гипертоникам и людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы,  желательно исключить чрезмерные физические нагрузки. Важно в это время принимать соответствующие профильные лекарства.

Здоровые люди могут испытывать слабость, усталость. Поэтому им нужно хорошо высыпаться и прислушиваться к своему организму, при возможности желательно отдыхать на природе. Не стоит употреблять тяжелую пищу, например, мясо. А вот овощи и фрукты будут очень кстати.

Избегайте ссор и конфликтов во время лунного затмения. Не накапливайте обиды, учитесь прощать и проговаривать проблемы с близкими людьми. Будьте особо внимательны за рулем, исключите на этот период экстремальные виды спорта.

Это подходящее время для избавления от  вредных привычек, тяжелых  длительных заболеваний, при условии, если человек осознает их  причины и сделает правильный вывод. Последствия от поступков  в этот день  будут иметь влияние  на последующие 18 лет. Поэтому  этот  период лунного затмения (три дня до него и три дня после него) важно прожить в благости, в гармонии с собой и окружающим миром.  В это время хорошо слушать  классическую музыку, заниматься духовными практиками.

Новолуние 20 июля в 20.33 Луна в Раке

Наступают благоприятные дни для формирования  планов и программ на будущее своего Рода. Мечтайте, визуализируйте то, что хотите реализовать.

Чтобы снять  возможное эмоциональное напряжение и беспокойство, полезно пить успокаивающие травы, принимать водные процедуры, проводить медитации и сонастройку на поток жизни. Этот период благоприятен для избавления от вредных привычек. В это время желательно снизить физические нагрузки на организм. Не допускайте переутомления, обеспечьте себе достаточный сон.

В течение всего месяца ослаблена работа мочевыделительной, репродуктивной систем, а также первые две декады -  пищеварительной системы.

Моче-выделительная система. Избегайте переохлаждений, следите за своевременным опорожнением кишечника. Для профилактики  застоев в этой системе,  важно верить в то, что все, что происходит в вашей жизни - не случайно. Реализуйте все свои способности и таланты, а также обратите внимание, на соответствие имеющихся ресурсов вашим целям.

Репродуктивная система. Для поддержания здоровья этой системы важны открытость и гармония в отношениях. У беременных возможны проблемы с вынашиванием. Поэтому будьте внимательны к состоянию своего организма.

Пищеварительная система. Радость от вашей деятельности  и  занятие любимым делом поможет  активизировать работу этой системы. Постарайтесь питаться чаще и малыми порциями. Переедание может негативно сказаться на здоровье. Желательно свести к минимуму или отказаться от потребления мясной и жирной пищи, лучше питаться овощами, фруктами, зеленью.

В течение всего  месяца повышена активность   сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Может наблюдаться  повышение артериального давления, учащение пульса. Важно направлять энергию в творческое русло, быть нужным и полезным миру, проявлять сердечность в отношениях, принимать мнение других людей, быть чувствительными к людям. Снижению артериального давления способствует употребление трав: мяты, душицы,  семян укропа, водяной настой чеснока.

Кроме того, при повышенном давлении  и для  укрепления иммунитета рекомендуется употреблять свеклу с медом и лимонным соком,  отвар овса или семян подсолнечника, чаи из  листьев малины, вишни,  смородины, чай зеленый  и каркаде. Можно применять природные мочегонные средства (диуретики), например, отвары трав валерианы, сушеницы болотной.

Страница 1 из 2

Яндекс.Метрика