Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на июль 2020г.

Астропрогноз на июль 2020г.

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на июль 2020 г.

В июле преобладание женских энергий будет наделять нас миролюбием, милосердием, заботливостью, постоянством в отношениях и способностью создавать условия для объединения.

В первые две декады июля недостаток стихии Огня может проявиться в снижении жизненной энергии, оптимизма и мотивации к активным действиям. Включенность в коллективные проекты поможет ярко прожить этот период. Но дела, требующие повышенной активности и решительности в действиях лучше отложить на третью декаду, когда стихии Огня будет больше нормы. Преобладание стихии Земли в течение всего июля поможет проявить в делах трудолюбие и практичность, а в отношениях – надежность и постоянство. Стихия Воды поможет внести в эти отношения глубину, интуитивность и эмоциональную чувственность. Мы сможем услышать других людей и адаптироваться в обществе. Из-за недостатка стихии Воздуха в течение всего месяца возможен спад в сферах жизни, требующих постоянных контактов, проведения презентаций, заключения быстрых договоров, обучения или передачи информации.

Преобладание кардинального креста и ослабление фиксированного создаст предпосылки для кардинального изменения своей жизни и желания «сойти с наезженной колеи». Но при этом сложно будет развивать и укреплять уже начатое. Будьте последовательны и упорны в достижении намеченных дел.

Солнце, отвечающее за наши волю, разум, индивидуальность и творческое самовыражение, до 22 июля будет находиться в знаке Рака. Мы будем больше обычного эмоциональными, чувствительными и заботливыми по отношению к нашим близким, членам семьи и родственникам, и к нуждам мира в целом, а также сможем погрузиться в «корни наших древ жизни».

До 5 июля этому будет способствовать соединение Солнца с ретроградным Меркурием – возможно, мы вспомним наши ошибки, заблуждения и какие-то неосознанные порывы, которые захотим исправить, то есть проведём «работу над ошибками».

До 8 июля Солнце будет находиться в благоприятном аспекте возможностей – секстиле с Ураном. Новизна будет «стучаться в наши двери», и мы сможем изменить себя и свой образ жизни, внести нечто новое в наши коллективы или реформировать наши финансовые ресурсы.

Полнолуние и лунное затмение 5 июля будут способствовать обновлению наших чувств и позволят взглянуть на жизнь по-новому. С ним заканчивается коридор затмений диною в месяц, и мы сможем наконец с облегчением вдохнуть поток новой жизни, избавившись от негативных событий и процессов.

Затем Солнце будет противостоять «кризисным планетам» в Козероге – Юпитеру и Плутону 8-22 июля и Сатурну 14-27 июля. Это сложный, напряжённый и конфликтный период, когда создаются ситуации проверки наших жизненных ценностей и позиций. Нам предстоит выбор между нашей личностной позицией и тем, что транслируют нам большие системы жизни – общество, страна, законы, планета, мир и даже звёзды. Противостояние Юпитера и Плутона – это время протестов, несогласия, неповиновения и даже разрушения, поэтому будьте внимательны и осторожны! Лучше направить эту энергию в созидательное русло, на что-то позитивное и конструктивное. А противостояние Сатурна поставит нас в жёсткие рамки и ограничения – мы должны будем подчиниться высшей воле. Важно, чтобы мы соблюдали законы, дисциплину и порядок, а также стали более системными и ответственными, что поможет нам преодолеть эту кризисную ситуацию. Однако почти одновременно, 6-20 июля Солнце образует благоприятный аспект трина с Нептуном, который поможет смягчить напряжённую ситуацию и наполнит нас вдохновением и любовью – мы вспомним о высших ценностях, жертвенности и помощи миру и друг другу. В это время хорошо заниматься медитативными практиками, сонастройками и любой энергетической работой для гармонизации пространства планеты и помощи людям и миру.

22 июля Солнце переходит в знак Льва. Нам захочется сиять, «блистать», быть в центре внимания и «показать себя». Но эта ситуация осложнится напряжённым аспектом квадрата Солнца с Ураном с 27 июля. Обновления в нашу жизнь будут приходить неожиданно и непредсказуемо – мы будем находиться в состоянии шока. Но если мы не будем концентрироваться только на себе, а будем готовы и открыты к переменам и новизне жизни и доверимся ей, чтобы сопроводить нас в будущее к новым перспективам, то это позволит нам избежать неожиданных сюрпризов и срывов наших планов. И тогда мы сможем увидеть знаки судьбы – в каком направлении мы должны изменяться, совершенствоваться и идти вперёд.

Меркурий весь июль проведет в Раке, что дает склонность больше слушать голос своей интуиции, нежели придерживаться логики. Повысится восприимчивость к словам и тону речи и чувствительность к собеседнику и аудитории. Мы сможем импровизировать в зависимости от ситуации, а эмоциональная речь, украшенная образами и ассоциациями, поможет окружающим получить новое ощущение и состояние. Этот период очень плодотворен для творческих проектов, так как фантазия вырывается из оков логики, раскрывая живое и яркое воображение. Но все это проявляется только в атмосфере полного принятия, когда чувствуется отклик и безопасность со стороны собеседников, так как возрастает эмоциональная уязвимость. Временами может возникать необходимость уединения на лоне природы или у моря, особенно перед принятием важных решений для получения озарений и переосмысления прошлого опыта.

До 12 июля Меркурий в ретроградном движении, что может преподнести непредвиденные задержки и трудности с оформлением документов и проблемы с работой компьютеров, оргтехники и интернета. Новый материал усваивается не так быстро, поэтому лучше осваивать его через образы и практики, также могут быть трудности в изложении своих мыслей. Зато у людей с ретроградным Меркурием в карте рождения продолжается прекрасное время, чтобы проявить все свои ментальные способности и ярко донести до окружающих свои исследования. Ретроградное положение Меркурия в Раке возвращает нас к нашим корням, дает возможность глубже изучить наследие наших предков – рода и народа, а также древних цивилизаций, позволяет переосмыслить прошлое, осознать ошибки и извлечь опыт.

До 28 июля Меркурий в гармоничном аспекте секстиля с Ураном даст возможность привнести новизну в общение и быть открытыми новой информации. Могут возникать новые идеи и задумки, но воплощать их в жизнь лучше при прямом Меркурии, то есть после 12 июля, а до этого «вынашивать» и обдумывать их.

С 3 июля Меркурий образует напряженный аспект к Марсу. Это может вызвать стремление навязать свои идеи другим, что может привести к конфликтам или непониманию. В общении старайтесь учитывать интересы других людей.

С 25 июля трин Меркурия с Нептуном поможет проявить чувствительность к собеседникам и понимать глубинную суть происходящего в общении, так как восприятие утончится. Общение приобретет «высокие ноты» - затрагиваются духовные темы, речь становится более образной, проявляется богатая фантазия.

С 26 июля Меркурий в оппозиции к Юпитеру и Плутону. Возникнет много идей, мыслей и планов, но они могут быть недостаточно детально продуманы. Избегайте любых искажений информации, делая правильные выводы из ситуаций. Тем, кто поступает в ВУЗы, стоит поспешить с подачей документов до этого времени, а при сдаче экзаменов быть крайне точными и предельно ясными в выражении своих мыслей.

Венера весь июль находиться в знаке Близнецов, поэтому захочется делать несколько дел одновременно, не углубляясь в них и не доводя их до конца. В отношениях будет желание разговаривать, получать новую информацию, обмениваться мнениями, учиться, гулять в компании и флиртовать.

Секстиль Венеры с Марсом весь июль добавит гармонии в отношения – в них будет достаточно динамизма, уверенности в себе и симпатии к окружающим. Это хорошее время для занятий спортом и танцами.

Трин Венеры с Сатурном до 5 июля поможет нам упорядочить наши личные дела и финансы и сконцентрироваться на наиболее важных для нас интересах. Наши чувства будут трезво взвешены, рассудочны и обдуманны. Мы будем проявлять верность и способность противостоять соблазнам. В это время получат развитие только глубокие отношения, в которых есть общие цели и перспективы.

Квадрат Венеры с Нептуном с 19 июля может создать иллюзию благосостояния и достатка, поэтому необходимо крайне внимательно относиться к расходованию ресурсов и воздерживаться от необдуманных трат, искушение которых в эти дни усилится. Опасны уход от грубой действительности в мир фантазий, самообман, иллюзии, лень, обидчивость без повода, алкоголь и наркотики. Отношения с партнером по браку могут страдать от недоразумений, непонимания, неискренности или нечестности. Возможно стремление доказывать свою любовь жертвами и требовать того же от партнера. Зато усилится раскрытие способностей в искусстве и эстетическое восприятие мира, поэтому хорошо ходить в театры, на концерты или на природу. Можно просто посидеть на берегу прекрасного водоема, наслаждаясь красотой мира.

Марс весь июль находится в Овне, где он силен и будет стимулировать нас к энергичной и активной деятельности в коллективе. Мы будем смело ставить кардинально новые цели, «зажигать» и вдохновлять окружающих своей решительностью и динамичностью. Но одновременно с этим может повыситься наша импульсивность и давление в коллективных отношениях, поэтому важно принимать все решения согласованно и коллегиально.

7 июля завершается действие благоприятной конфигурации бисекстиля Марса с Венерой и Сатурном, которая способствовала гармоничным отношениям и целеориентированному деловому сотрудничеству между партнерами в коллективе.

С 24 июля Марс в напряженном аспекте к Юпитеру – нами может овладеть неуправляемая активность в коллективе, появится желание взяться за масштабные дела и общественные проекты, расширить поле коллективной деятельности или отправиться в дальнее путешествие. Много энергии будет тратиться на то, что сейчас не очень актуально, а на действительно важные дела и процессы нам может не хватить сил. Поэтому постарайтесь расставить приоритеты и отделить главное от второстепенного, чтобы не усложнить себе достижение поставленных целей, а довести их до практического завершения.

С 26 июля образуется тау-квадрат, где на вершине находится Марс, а в оппозиции – Меркурий с Юпитером. Это может создать напряженные ситуации в социальной сфере и конфликты в отдельных коллективах и в обществе. Возможны сложности в контактах, где импульсивность, нетерпеливость и несдержанность в словах будут накалять и без того не простые отношения. Также вероятны затруднения в интеллектуальной деятельности, связанные с высшим образованием. Но во всех сложных ситуациях всегда есть выход – это стремление к гармонии и балансу в коллективе. Ваша тактичность и деликатность в отношениях поможет сделать их более приятными и легкими, а концентрация и сосредоточенность поможет нам контролировать чувства, не распыляться и более результативно работать с информацией.

С 28 июля включится еще одна жесткая конфигурация – Марс, Плутон и Меркурий также образуют тау-квадрат, где мощное напряжение снова будет направленно на трансформацию коллективных отношений. Старайтесь избегать напора и резких высказываний – желательно вести себя корректно и дипломатично. И только осознание общей цели и ценности каждого и согласование интересов поможет найти золотую середину и выйти обновленными из испытаний, связанных с преобразованием коллективных отношений.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика