Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на июнь 2020г.

Астропрогноз на июнь 2020г.

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на июнь 2020 г.

В первом месяце наступающего лета основной акцент влияния зодиакальных энергий на Землю и человечество будет постепенно перемещаться из Близнецов в Рак, причем до 21 июня будет преобладать влияние Близнецов, которое устремляет нас к выстраиванию связей и коммуникаций, необходимых для успешной реализации как наших планов, так и предназначения каждого. Большую часть месяца будет стимулироваться наша социальная и интеллектуальная активность – учеба, короткие поездки, переговоры, новые знания или знакомства. Третья декада июня пройдет под знаком Рака, ориентируя нас на чувствительность к себе и окружающему миру и позволяя нам созерцать и чувствовать все тонкости красоты и гармонии природы. Это стимулирует нас к обращению к корням и традициям семьи, рода, нации. В то же время, в течение всего июня не ослабевает влияние Козерога, которое будет устремлять нас к системности, ответственности, дисциплине и восхождению на вершины достижений с командой единомышленников, проявляя такие качества, как упорство в достижении цели и стойкость в прохождении выпавших испытаний.

Баланс мужских и женских энергий в первые две декады июня окажет благоприятное влияние как на построение гармоничных отношений, так и на проявление активности в организации различных мероприятий. С третьей декады месяца преобладание женских энергий перенесет акцент с внешней активности на внутреннюю, настраивая нас на волну отношений, чуткость, доброту и единение. Мы будем склонны проявлять мягкость, принятие и стремление укреплять отношения. Лучше всего будут удаваться те дела, в которых мы сможем проявиться через «женское» лидерство – построение гармоничных отношений и создание условий для реализации идей членов своего коллектива или команды.

В первые две декады июня наблюдается значительное преобладание стихии Воздуха, которая предоставит нам хорошие возможности для активного общения с людьми и окружающим миром, и поможет нам быть контактными и гибкими. Однако недостаток остальных стихий в этот период заставит нас обратить внимание на построение планов, начало новых проектов, трудности с проявлением энергичности, устремленности и лидерских качеств, и способности чувствовать потребности окружающего мира и близких людей. Возможна недостаточность ресурсов для практической реализации этих проектов. В третью декаду стихия Воды внесет в отношения интуитивность, глубину, чувствительность и чувственность, активизирует стремление к объединению, взаимопроникновению, глубине чувств и погруженности во внутренний мир. Слабая стихия Огня в течение всего июня затруднит начинание нового, снизит инициативность и оптимизм, но в то же время будут ослаблены агрессивность и соперничество. Может наблюдаться снижение жизненного тонуса и желания что-либо делать. Взятие ответственности в коллективных делах поможет активизировать скрытые силы организма и динамику жизни. Чуть заниженный потенциал стихии Земли создаст небольшие трудности в обеспечении планов ресурсами, но зато избавит нас от консерватизма. Поэтому для достижения практического результата необходимы усилия, но благодаря настойчивости, ответственности, упорству и стремлению к стабильности мы сможем сдвинуть с места любое дело.

Преобладание мутабельного креста в первые две декады июня наделит нас способностью учитывать интересы сторон в деятельности и в отношениях, гибко подходя к решению возникающих вопросов и способствуя нашему умению приспосабливаться к внешнему миру. Но из-за слабого фиксированного креста у нас будет склонность идти к цели разными путями, выбирая самые легкие из них. Сложно будет удерживать внимание на конкретных целях и развивать и укреплять начатые дела и проекты, что не будет способствовать осуществлению замыслов, требующих длительного приложения сил. Поэтому стоит обратить особое внимание на последовательность и упорство в достижении намеченных целей. Ярко выраженные энергии кардинального креста в третьей декаде месяца принесут нам существенные перемены, «выбивая нас из наезженной колеи» и поощряя нашу готовность решительно меняться и достигать результатов в процессе совершенствования себя и своей деятельности. Но нам может не хватать качеств адаптивности и гибкости, а также упорства в достижении целей и развитии уже начатых дел, что не будет способствовать осуществлению длительных проектов (слабо выраженные фиксированный и мутабельный кресты).

Солнце до 21 июня находится в знаке Близнецов, стимулируя нас к контактам и коротким поездкам. В это время нам легко даются обучающие процессы, мы быстро ориентируемся в потоке информации, не углубляясь в детали, и всегда готовы к новым впечатлениям и связям.

До 28 июня Солнце в квадратуре с Марсом. Избегайте проявления гнева и раздражения. Если кто-то подвергает сомнению ваши достижения или становится на вашем пути, не пытайтесь доказать свою правоту и не тратьте на это время и силы. Просто продолжайте двигаться вперед. В это время дух соперничества проявляется легко, но вы не сможете воплотить свои планы, если агрессивность выйдет из-под контроля. Согласование интересов наполнит ваши дела энергией сотворчества.

До 8 июня Солнце в соединении с ретроградной Венерой даст желание работать дома, создавая красоту и уют. Хорошо заняться дизайном квартиры или практиковать звездное моделирование пространства. Это период внутренней работы над собой, когда создаются условия, чтобы человек понял свои внутренние потребности и изменил что-то в отношениях и деятельности.

5-18 июня Солнце в квадратуре с Нептуном даст повышенную чувствительность и восприимчивость. Усилится наше воображение, но может появиться склонность «плыть по течению», а рассеянность и погруженность в свой внутренний мир и собственные ощущения могут привести в мир иллюзий и самообмана. Поэтому рекомендуем это время посвятить духовным практикам и медитациям, что поможет уйти от заблуждений и правильно сделать выбор.

В день летнего солнцестояния 21 июня Солнце переходит в знак Рака – мы станем более проницательными, эмоциональными и чувствительными к себе и своим близким. Появится искренняя привязанность к семье и дому, а также желание быть в окружении природы, созерцая ее красоту и гармонию. Чувства и консерватизм в этот период будут играть большую роль в принятии решений, и мы можем быть более ранимыми и обидчивыми. Это время, когда мы можем адаптировать и заложить прекрасные ритуалы и традиции в своей семье для ее единения и развития.

Солнечное затмение в первом градусе Рака 21 июня совпадет с летним солнцестоянием, когда запускаются глобальные трансформационные процессы. В это время закладываются основы чего-то очень важного в нашей жизни. Это коснется не только семейных и домашних вопросов. Речь может также идти о поиске новой опоры в жизни, как в буквальном, так и философском смысле. Могут актуализироваться вопросы родовой истории, традиций, психологии, самопознания. Особенно сильно затмение проиграется в судьбах Раков и Козерогов.

С 23 июня Солнце образует секстиль с Ураном, что создаст возможности для творческой свободы самовыражения, социальной активности и востребованности в любом коллективе единомышленников. Благодаря согласованному сотрудничеству с людьми у нас появится возможность организовать и реализовать новые совместные общественные проекты, предложив нестандартные и творческие идеи, и проявив изобретательность и инициативу.

С 26 июня Солнце в соединении с ретроградным Меркурием. В это время стоит быть более внимательными при заключении договоров и работе с документами. Чтобы быть вовремя в нужном месте, старайтесь учитывать возможность сбоев в работе транспорта. Это хорошее время для интеллектуальной деятельности. Может возникнуть ностальгия по прошлому или глубинные осознания прошлых отношений.  Станет актуальной практика «Реверс судьбы».

Меркурий весь июнь находится в Раке, наделяя нас впечатлительностью, восприимчивостью и живым ярким воображением. Но в то же время может возникнуть желание уединиться и свести контакты к минимуму, а свободное время посвятить вынашиванию идей и рождению планов для их осуществления.

Гармоничный аспект возможностей Меркурия с Ураном весь июнь позволит нам вносить обновления во все сферы наших коммуникаций и общения. 7-23 июня Меркурий будет также в гармоничном аспекте с Марсом. Наша речь будет яркой, уверенной и зажигательной – мы будем знать, о чём говорим и чего хотим. Это время сдачи экзаменов в школах и сессии в вузах. Поэтому мы сами, наши родители и все заинтересованные в этих процессах близкие будут помогать, заботиться и стимулировать нас, чтобы экзаменационные процессы завершились успешно. И Марс поможет в исполнении нужного и задуманного. С 13 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Нептуном даст нам вдохновение и чувствительность к собеседникам, но важно проверять свои ценности и понимать, что мы не попали в плен иллюзий.

С 18 июня Меркурий начинает ретроградное движение, которое продлится до конца месяца и первую декаду июля. Наши интеллектуальные способности будут не в лучшей форме. В это время не рекомендуется заниматься серьёзными интеллектуальными исследованиями, заключать сделки и начинать учебу. Мы будем проводить «работу над ошибками» в контактах, общении и процессах обучения. Но для людей, у которых Меркурий ретроградный в натальной карте, эта ситуация благоприятна.

Венера в Близнецах весь июнь будет способствовать коммуникациям и обучающим процессам. В отношениях и чувствах мы будем проявлять легкость и игривость, возможны некоторая поверхностность, непостоянство, беспечность и желание получать новые впечатления. Это хороший период для укрепления связей и нахождения общих интересов.

До 25 июня Венера будет находиться в ретроградном движении. В это время могут возвращаться события и обстоятельства из прошлого, которые не были проработаны как в деловой сфере, так и во взаимоотношениях. Могут прийти как вознаграждения, так и воздаяния за прошлую деятельность. В это время можно встретить тех людей, с кем мы когда-то расстались, и может возникнуть желание восстановить эти связи. Такие встречи на ретроградной Венере даны для осознания каких-то уроков жизни, прояснения недосказанности и непонимания между людьми, и для того, чтобы разобраться в своих чувствах и постараться понять мотивы и чувства другого человека. Нужно помнить, что новые знакомства на ретроградной Венере вряд ли перейдут в длительные отношения. В этот период не рекомендуется заключать брачные союзы, а также делать дорогие покупки и совершать крупные вложения денег.

До 3 июня квадрат Венеры к Нептуну внесет во взаимоотношения много неясности и недосказанности, возможны обманы, иллюзии и несоответствия вашим ожиданиям того, какими должны быть отношения или партнер. Поэтому желательно честно и открыто проговаривать все спорные или конфликтные моменты в отношениях. Также нужно быть осторожными и в финансовой сфере – не делать необдуманных трат.

До 8 июня Венера будет находиться в квадратуре к Марсу, активизируя тему партнерства и активности в деятельности, что, возможно, будет вызывать напряжение из-за некоторой резкости эмоций и нарушения пластичности в отношениях. С другой стороны, это напряжение дает энергию, направляя нас на согласование индивидуальных и коллективных интересов. Связи, возникшие на этом аспекте, не очень устойчивые, но зато неожиданные и яркие.

С 13 июня трин Венеры с Сатурном поможет нам упорядочить наши личные дела и финансы и сконцентрироваться на наиболее важных для нас интересах. В это время получат развитие только глубокие отношения, в которых есть общие цели и перспективы.

С 25 июня Венера возобновляет свое прямое движение и образует бисекстиль с Сатурном и Марсом на вершине, что принесет счастливые моменты радости и взаимопонимания в отношениях между партнерами и друзьями. Этот аспект способствует деловой активности и сотрудничеству, а также выстраиванию гармоничных взаимоотношений. Во всех делах, где требуется воплощение идеи до конкретной формы, дается очень хорошая возможность – как практическая, так и творческая.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика