Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на февраль 2020г.

Астропрогноз на февраль 2020г.

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на февраль 2020 г.

В феврале преобладание планет в женских знаках поставит акцент на внутреннюю активность: захочется заняться обустройством жизни, повысить уровень своей культуры и образования, нас будут волновать вопросы нравственности. Это даст возможность строить отношения через развитие принятия, чуткости, способности слышать и слушать другого. Трудно будет проявлять активность и организовывать различные мероприятия, особенно если вы никогда раньше этого не делали.

Слабая стихия Огня затруднит начинание нового и снизит инициативность и оптимизм, но в то же время уменьшит агрессивность и соперничество. Стихия Воды в первой половине февраля ослаблена – снизится интуитивность и чувствительность. Но во второй половине месяца усиление стихии Воды внесет в отношения интуитивность, глубину и погруженность в свой внутренний мир, но при этом может наблюдаться эмоциональная нестабильность. Постарайтесь более гармонично проявлять свои эмоции, чтобы сохранить имеющиеся отношения. Стихия Земли будет наделять нас устойчивостью и стремлением к стабильности и надежности, мы будем практичными и основательными во всех своих делах, но возможен консерватизм, привязанность к догмам и неприятие новых традиций. Из-за слабой стихии Воздуха на протяжении всего месяца будет чувствоваться недостаток гибкости и активности в выстраивании новых контактов и передаче информации. Недостаток этой энергии можно компенсировать, заранее планируя свою активность и стараясь четко и осознанно укладываться в заданные временные рамки исполнения дел.

Благодаря очень сильному кардинальному кресту захочется проявить самостоятельность, и решительность, будет важен результат и любая активность. Вероятна склонность навязывать миру свои установки при слабой связи с реальностью. В последней декаде сильный мутабельный крест будет способствовать нашему умению приспосабливаться к внешнему миру. Но из-за ослабленного фиксированного креста в последней декаде будет недостаточно упорства в достижении целей и в развитии и укреплении уже начатых дел и проектов, что не будет способствовать осуществлению замыслов, требующих длительного приложения сил.

В феврале потребуются особенные усилия для организации любого пространства, поэтому лучше использовать проверенные и показавшие себя с лучшей стороны формы. Выстраивать и углублять отношения с окружающим миром, согласовывать интересы, распределять обязанности и принимать решения будет трудно. Лучше всего будет удаваться завершение ранее начатых дел – можно будет увидеть все в целом, сделать выводы и получить результат, выводящий в новое качество.

Солнце в Водолее до 19 февраля стимулирует нас к активности и общительности. Мы легко выстраиваем дружеские отношения и больше сосредоточенны на интересах коллектива и коллективных проектах. Нас притягивает все новое, экстравагантное и оригинальное, а также появляется стремление к свободе и духовному росту и желание идти в ногу со временем.

С 4 февраля Солнце образует секстиль с Марсом, что активизирует в нас лидерские и волевые качества, наделяя мужеством, храбростью, стойкостью и упорством. Мы становимся более инициативными в коллективной деятельности, и готовыми не только генерировать идеи, но и зажигать ими окружающих, чтобы вести за собой других.

С 16 февраля Солнце в секстиле с Ураном – возникнет стремление к новизне и преобразованиям, что раскроет в нас внутренние силы и внутренний потенциал, который выразится в свободе выражения, яркости и оригинальности проявления. А благодаря согласованному сотрудничеству появится возможность организовать и реализовать новые совместные общественные проекты, предложив нестандартные и творческие идеи.

С 17 по 29 февраля на звездном небе выстраивается благоприятная конфигурация бисекстиля, где на вершине находится Солнце, а в основании – Уран и Марс. Она дает шансы на успех и несет удачу деятельным людям. События будут идти быстро и успешно, неожиданно может появиться новое заслуживающее внимания дело, или мгновенно решиться затянувшийся вопрос. Поэтому у нас есть прекрасная возможность ярко и нестандартно заявить о себе в совместных делах, но при этом важно опираться на коллективные энергии, несущие новые стиль отношений, основанный на принципах братства и согласованного сотрудничества.

19 февраля Солнце переходит в знак Рыб – мы становимся более чувствительными, чуткими и проницательными, возрастает склонность к жертвенности и состраданию, но, в то же время, возможен хаос, неразбериха и иллюзии в делах и отношениях. Возрастает желание быть наедине и потребность в синтезе и глубокой внутренней работе. Нас трогает тонкое проявление красоты и любви, рождая в душе чувственный эмоциональный отклик, вдохновение и глубокое воображение, что, в свою очередь, как результат, может ярко реализоваться в нашем творчестве через проявления артистизма.

С 23 февраля Солнце входит в соединение с ретроградным Меркурием. У людей с ретроградным Меркурием в космосхеме рождения возрастает ментальная активность, появляется тяга к новым знаниям и интеллектуальному общению, облегчается усвоение информации и улучшается обучаемость – это ваше время, не упустите этот яркий и творческий период! И наоборот, у людей с обычным, прямым Меркурием будет довольно непростой период. Находясь в переходном процессе, они будут глубоко погружены в себя. Им важно работать над исправлением допущенных раннее ошибок, ведь только после этого они смогут увидеть новые цели и возможности. Будьте осторожны, у вас это неблагоприятное время для переговоров, сделок, соглашений и презентаций. Если нельзя перенести все это на другое время, то внимательно и детально перепроверяйте всю информацию и документы, так как возможны упущения и ошибки.

Меркурий начало месяца встретит в знаке Водолея, устремляя нас к получению новой информации и активизируя наши встречи с друзьями и единомышленниками.

До 2 февраля Меркурий в секстиле с Марсом даст возможность блеснуть умом – используйте это время для изучения вопросов, которые расширят ваше сознание.

4 февраля Меркурий перейдет в знак Рыб, что позволит нам проявляться более творчески, хотя при этом реакции могут замедляться.

До 11 февраля Меркурий в секстиле с Ураном дает возможность обучиться новому, развить свой интеллект или встретиться с новыми друзьями.

10-22 февраля Меркурий в секстиле с Юпитером создает прекрасное время для обучения. Юпитер расширит интерес к познанию в разных сферах жизни и даст информацию, которая сможет быть востребованной, или нужные связи, которые помогут нашей реализации в обществе.

12-21 февраля соединение Меркурия с Нептуном усилит наше интуитивное восприятие мира и наполнит нас творческими озарениями. В это время хорошо заниматься медитациями и читать духовную литературу.

С 17 февраля и до конца месяца Меркурий будет двигаться ретроградно (обратно) по знаку Рыб. В это время может появиться рассеянность и возникнуть сбои в коммуникациях. Будьте внимательны при подписании договоров! Зато для людей, рожденных в период ретроградного Меркурия, настанет лучшее время, чтобы наверстать упущенное или разобраться с тем, что ранее было не понято.

С 22 февраля секстиль Меркурия с Марсом даст возможность нашей речи быть более динамичной и придаст остроту и системность в изложении мыслей. В отношениях появится возможность проявить лидерство и активность.

С 23 февраля секстиль Меркурия с Ураном даст возможность встретить оригинальных друзей и познакомиться с нестандартной информацией.

Венера до 7 февраля находится в знаке Рыб и привносит в нашу жизнь эстетическую утонченность, восприимчивость к красоте, образность и творческий потенциал в деятельности. В отношениях проявляются чувствительность, нежность и способность к эмпатии, сопереживанию и жертвенности. В новых отношениях есть склонность к идеализации партнера и вероятность влюбиться в «придуманную картинку», а не в реального человека.

До 4 февраля Венера в соединении с Нептуном, управителем Рыб, еще больше усиливает и самые высокие душевные порывы, и возможности иллюзорного восприятия действительности.

Секстиль Венеры с Плутоном до 8 февраля наделяет чувства огромной силой и высоким энергетическим потенциалом, и дает возможность реализовать масштабные и глобальные проекты. А секстиль Венеры с Сатурном до 9 февраля открывает долгосрочные цели и перспективы, и создает в делах необходимый стержень как целевые ориентиры, которые приведут команды и трудовые коллективы к новым вершинам. Эти аспекты помогут романтичной Венере в Рыбах проявить в деловых отношениях упорство, трудолюбие, дисциплину и ответственность.

В то же время до 7 февраля Венера образует квадрат с Марсом, что привносит в отношения страстность, но и создает непонимание и конфликты. Кроме того, напряженные конфигурации аспектов соединения Венеры и Нептуна к Марсу вызвали повышенную восприимчивость нас к различным инфекциям и вирусам, и с 7 февраля различные эпидемии начнут терять свою силу, так как эти аспекты завершат свое действие.

7 февраля Венера перейдет в знак Овна. В деятельности, особенно краткосрочной, появятся новые идеи и цели, смелость и предприимчивость. Чувства будут яркими, горячими и импульсивными. Может проявиться очень сильное желание быстрых результатов, а в отношениях может проявиться напористость и стремление завоевать партнера любой ценой.

С 16 февраля Венера образует квадрат с Юпитером, что может вызвать расточительность, праздность, лень и непостоянство в чувствах. В деловой сфере могут возникнуть трудности в юридических вопросах и в признании результатов деятельности обществом – могут быть финансовые убытки или потеря авторитета. В это время особенно важно согласование личных и общественных интересов.

С 23 февраля Венера образует квадрат с Плутоном, что крайне резко обострит чувства – усилится эксцентричность и эмоциональная нестабильность. В отношениях могут возникать трудности из-за повышенной страстности, ревности и зацикленности на сексуальных вопросах. Вероятны большие финансовые потери при больших капиталовложениях или необдуманных покупках. В работе повышается энергия и стремление сделать все как можно лучше, особенно в любимом деле, однако это не всегда удается. В созидательном проживании этого периода помогут посещения театров, различные виды искусства и творческие занятия.

С 26 февраля Венера образует квадрат с Сатурном. Это несколько охладит возможные накалы в отношениях, но и может привнести в них пессимизм, разочарования, неуверенность и неудовлетворенность. Положительной стороной этого аспекта является ответственность и чувство долга. Внимание начнет направляться на деловые вопросы, повышение профессионализма и длительные и серьезные отношения.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика