Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Как сделать год успешным или тайны управления судьбой.

Как сделать год успешным или тайны управления судьбой.

PDF

Как сделать год успешным или тайны управления судьбой.

2020 год – год Меркурия (Гермеса)

Прогноз с помощью мифологии и астросистемологии (по космосхеме)

ВСТУПЛЕНИЕ

Прогнозирование строится на том факте, что существует цикличность развития, и по закону повторения малые циклы подобны большим. И наоборот: большие циклы разворачиваются во времени аналогично тому, как это происходило в малых циклах.

В астрологии есть метод прогнозирования – метод прогрессий «1 день = 1 году». В нем для исследования характера предстоящих событий, например, на 40-м году жизни берут за основу космосхему, построенную на 40-й день с момента рождения. И удивительным образом у человека события 40-го года разворачиваются так, как указанно в космосхеме 40-го дня (если человек не начинает осознанно управлять событиями).

В психологии тоже используют подобную аналогию. И если новорожденного ребенка сразу после рождения из-за каких-то показателей отделяют от матери и не приносят даже на кормление в течение 3–5 дней, психологи делают выводы, что в течение 3–5 лет ребенок будет чувствовать себя брошенным, одиноким, никому не нужным, если над этим не начать работать с первых месяцев жизни.

Но если малые циклы оказывают такое влияние на большие циклы, почему бы не прожить их так, чтобы в большом цикле нам сопутствовали успех и удача?

В годовом цикле мы проживаем 12 этапов – месяцев, и если хотим прожить их ярко, душевно, успешно и творчески, нам необходимо заложить эту программу в малом цикле по 12 этапам, например, в 12-дневном или в 12-часовом цикле, начиная со встречи Нового года.

2020 годгод Гермеса, ключевая нота которого – цифра 2. 2-я орбита от Солнца - орбита Меркурия (посланника Богов и Бога торговли). Именно 2-я, т.к. в сфере Солнца астрофизики с помощью приборов зарегистрировали еще одну планету, согласно мифам – это Вулкан, его просто не видно. А если сложить все цифры этого года (2+0+2+0=4) получится цифра 4, что соответствует энергопотоку планеты Уран.

Каждый 2-й год каждого десятилетия, как и каждое 2-е десятилетие, 2-е столетие, 2-е тысячелетие Гермес будет проявлять свои качества, наделяя соответствующий период вполне определенными характеристиками. А также все рожденные во 2-м году, 2-м десятилетии, 2-м столетии проявляют качества архетипа Гермеса.

 ГЕРМЕ́С – Бог торговли, прибыли, хитрости, разумности, ловкости и красноречия, дающий богатство и доход в торговле. Покровитель глашатаев, послов, пастухов, путников; покровитель магии, алхимии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших (отсюда прозвище Психопомп – проводник душ в подземное царство Аида), изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.

Гермес – сын Зевса и плеяды Майи, дочери титана Атланта и океаниды Плейоны. Зевс, втайне от Геры, навещал нимфу в одной из пещер, где и родился Гермес в гроте горы Киллены в Аркадии.

Никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве. Ещё младенцем Гермес в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса.

 Гермес наделен полярными качествами, увлекающими человека либо к личному, либо к общему благу. Человек, общество и человечество в целом будут делать выбор между Гермесом, как богом торговли, потребительства, эгоцентризма в хозяйственной, финансовой, кредитной областях, и между Гермесом как посланником Богов для мира в служении общему благу на основе предназначения. Бог торговли принесёт финансовый кризис, посланник Богов укажет, как раскрыть смысл всех явлений и найти выход из любых тупиковых ситуаций (как Орфею укажет путь из Тартара с Эвридикой), даст возможность подготовиться к непредвиденному.

 Меркурий в 2020 году предложит миру 2 возможных варианта развития:

1-й сценарий. Тем, для кого Меркурий как бог торговли: вероятен кризис во всех сферах жизни, который начнётся в малом к середине января и будет нарастать с июля, в сентябре кризис может стать широкомасштабным, в этом случае в ноябре начнутся трансформации и разрушение привычных основ стран.

2-й – Меркурий как посланник богов: может дать расширение сфер поиска альтернативных сценариев развития, социальную нестабильность как стимул роста при поиске ответов как на злободневные вопросы, так и на вопросы, связанные с вечными ценностями, может появиться стремление к новому стилю жизни и отношений.

А Уран (Управитель эпохи Водолея) может дополнить эти сценарии 3-м синтезирующим итоговым сценарием (зависящим от выбора 1-го или 2-го сценариев Меркурия):

3-й – Уран как творец и преобразователь мира – это планета трансформаций, подобно вулканам, может привести в 2020-м к извержению внутренней бурлящей жизни во внешний мир, разрушая его иллюзорную стабильность. В результате чего могут возрасти многократно и эпидемии, и кризисы, и катастрофы, и смертность от радиации Солнца и техногенной деятельности людей.

Итак, это год выбора пути из 3-х вариантов развития, поэтому 2020 год для кого-то принесет новые возможности, которые даст бог Гермес – посланник и Вестник Богов. А для того, кто выбрал путь личного блага, этот год может стать годом кризисов и испытаний, разрушающих его привычные основы. Для выбравших общее благо год, хотя и принесет некоторую нестабильность, однако принесет и возможности построения нового стиля жизни и отношений.

Давайте вместе попробуем сделать правильный выбор, чтобы открыть в предстоящем году новые возможности и поучаствовать в смягчении возможных трансформационных событий на планете. И тогда все вместе мы поможем себе, своим близким, человечеству и себе пройти через очередной этап выбора пути развития.

КАК ПРОЖИТЬ 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

Космосхема на 01.01.2020 г.

У каждого дня из 12-ти свое предназначение, и для каждого дня будут свои рекомендации, которые следует выполнять. Кроме того, каждый день будет вносить свои коррективы, давать свои подсказки – знаки судьбы, которые следует учитывать.

Чтобы ничего не упустить и лучше читать знаки, рекомендуем вам завести дневник и в течение 12 дней записывать все, что будет происходить.

Страница 1 из 5

Яндекс.Метрика