Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на ноябрь

Астропрогноз на ноябрь

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на ноябрь 2019 г.

Внутренняя энергия ноября определяется Марсом, но наш потенциал проявления ментальной активности в коллективных отношениях и способности соединять ценности, жертвуя личными интересами, будет понижен. Внешняя энергия в жизненных обстоятельствах в ноябре управляется Ураном, и наш потенциал стремления к преобразованиям, поиска новых ценностей и открытия новых горизонтов сознания, наоборот, будет повышен.

До 22 ноября мы находимся под влиянием энергий Скорпиона. Этот знак стимулирует нас к совершенствованию себя, преобразованию окружающего мира и объединению людей ради общих целей. С 23 ноября Стрелец устремит нас за горизонты обыденности, расширит круг интересов и сферу влияния, заставит задуматься о единстве всего сущего и укажет путь к достижению совместной цели.

Преобладание женских энергий в ноябре будет стимулировать нас к проявлению чувствительности, мягкости, доброты, принятия и стремления выстраивать более глубокие отношения. На протяжении всего месяца наблюдается  преобладание планет в эволюционной полусфере, что говорит о том, что фокус приложения наших сил должен быть направлен на общее благо, объединение, сотрудничество, передачу накопленного опыта и служение  миру ради его развития.

Стихия Земли будет наделять нас устойчивостью и стремлением к стабильности и надежности, мы будем практичными и основательными во всех своих делах. Преобладание стихии Воды внесет в отношения интуитивность, глубину, чувствительность, чувственность и погруженность в свой внутренний мир, но при этом может наблюдаться эмоциональная нестабильность. Постарайтесь более гармонично проявлять свои эмоции, чтобы сохранить имеющиеся отношения. А настрой на свой внутренний мир через медитацию, сонастройку на высшее и практику «Баланс четырех стихий» поможет вам в этом. Из-за ослабления стихии Воздуха будет чувствоваться недостаток гибкости и легкости при взаимодействии, выстраивании связей во внешнем мире и передаче информации. Недостаток этой энергии можно компенсировать, заранее планируя свою активность и стараясь четко и осознанно укладываться в заданные временные рамки исполнения дел.

В первые две декады ноября ярко выраженные энергии кардинального креста внесут существенные перемены, выбивая нас из наезженной колеи и поощряя готовность решительно меняться и достигать результатов в процессе совершенствования себя и своей деятельности. К третьей декаде месяца возрастающее влияние фиксированного креста поможет закрепить изменения и стабилизировать ситуации в жизни, проявив постоянство и надежность. Недостаток энергии мутабельного креста может проявиться в недостаточной адаптации и приспосабливаемости к сложившимся обстоятельствам.

Солнце до 22 ноября будет находиться в знаке Скорпиона, стимулируя нас к совершенствованию себя, преобразованию окружающего мира и объединению людей ради общих целей.

До 4 ноября Солнце противостоит Урану, что потребует обновления партнерских отношений. Это будет своеобразная проверка, для чего мы вместе с этими людьми – из меркантильных или материальных соображений, или же нами движут высокие истинные ценности.

До 15 ноября Солнце в трине с Нептуном, который будет вдохновлять нас на духовное творчество с единомышленниками в профессиональных коллективах. Но велика опасность впасть в иллюзии и искажения – будьте реалистами.

2-16 ноября Солнце в секстиле с Сатурном. У нас появятся прекрасные возможности завязать контакты с нужными или высокопоставленными людьми и обсудить с ними новые перспективы – возможно продвижение в карьере или успех в коллективном сотрудничестве.

7-20 ноября Солнце в секстиле с Плутоном. Проведя работу над ошибками прошлого опыта, мы сможем увидеть новые цели в коллективном сотворчестве, и тогда эта конфигурация планет предоставит нам возможности взойти вместе на новую вершину совместных достижений.

9-14 ноября Солнце в соединении с ретроградным Меркурием. Люди, у которых в космосхеме Меркурий ретроградный, будут блистать своим красноречием и умственными способностями, будут общительными и поведают нам много интересного. Солнце и Меркурий образуют прекрасный аспект возможностей с Сатурном и Плутоном, который будет способствовать знакомству с очень нужными и влиятельными людьми и обсуждению с ними новых перспектив и возможностей. У людей с обычным, прямым Меркурием будет довольно непростой период. Они будут находиться в переходных процессах и глубоко погружаться в себя, исправляя допущенные ошибки, и только после этого смогут увидеть новые цели и возможности.

С 23 ноября Солнце в знаке Стрельца. Мы будем устремлены к приобретению конкретных знаний и жизненного опыта для духовного развития и более ориентированы на общее благо и коллективные формы сотрудничества. Мы легко адаптируемся к окружающему миру и сможем прорваться сквозь сдерживающие сферы жизненных обстоятельств.

Меркурий в Скорпионе весь ноябрь будет усиливать нашу проницательность и придавать нашим мыслям, словам и манере общения определенную остроту, конфликтность, способность быстро просчитать все слабые стороны человека или идеи, а также склонность к критике, а иногда даже к сарказму. Может наблюдаться стремление отстоять свою позицию любой ценой. Поэтому в общении нам следует проявлять терпимость к собеседникам и уважение к их ценностям. Важно помнить, что критика должна быть конструктивной, то есть предлагать эффективный путь решения проблемы и выхода из конфликта.

До 20 ноября Меркурий будет находиться в своем очередном ретроградном движении, предлагая нам возвратиться к прошлому, сделать определенную ревизию, задуматься о том, куда мы идем, проанализировать свои ошибки и избавиться от неактуального. В этот период могут возвращаться старые знакомые – постарайтесь выстроить с ними отношения по-новому и развивать уже выстроенные связи. В этот период хорошо проводить практику Реверса Судьбы. Но в это время лучше не начинать новые учебные процессы и проекты, а следует подытоживать накопленные знания и изучать уже знакомый или пройденный материал. Возможно, нам будет трудно работать с информацией и передавать ее, так как мы будем склонны воспринимать информацию интуитивно и образно – будет сложно найти подходящие обороты, чтобы четко выразить мысль. Не скрывайте от других свои соображения, выводы и предчувствия – они могут быть верными, просто важно проговаривать свои чувства вслух или представлять свои идеи и мысли в виде графиков, таблиц или диаграмм. Заключение важных договоров и сделок, начало важного дела или принятие ответственного решения рекомендуется отложить и дождаться периода, когда Меркурий пойдет своим обычным путем – до 21 ноября. С этого момента мы снова будем вдохновенно нести в окружающий мир свои идеи, но уже глубоко продуманные внутренне.

До 4 ноября Меркурий в соединении с Венерой – мы будем стремиться передать информацию и выразить свои чувства литературным и художественным языком, артистически, поэтично и изящно.

До 15 ноября ретроградный Меркурий в секстиле к Плутону будет способствовать желанию докопаться до сути всего, проявляя беспристрастность и объективность. Усилившаяся проницательность позволит разобраться в глубинах чужой души и найти правильный подход к человеку.

С 8 ноября секстиль Меркурия к Сатурну будет способствовать внутренней концентрации мысли и глубокому и серьезному взгляду на окружение и происходящие события. Это хороший период для уединенного мыслительного творчества, прописывания своих целей и перспектив на бумаге, систематизации научных знаний и подведения итогов в исследовательской деятельности. В любом общении с людьми важно будет проявлять сдержанность, дисциплину и ответственность.

Также с 8 ноября трин Меркурия с Нептуном раскроет наше творческое воображение, которое легко найдет средство для своего выражения – речь станет образной, а восприятие утончится. В это время полнее всего можно реализоваться в искусстве, поэзии или философии.

А с 26 ноября Меркурий снова в секстиле к Плутону – наша речь станет яркой, образной, эффектной, убедительной и воздействующей на людей, и у нас появится желание трансформировать их взгляды и знания.

Венера начало месяца встречает в Скорпионе, но со 2 ноября будет находиться в знаке Стрельца, придавая нам жизнерадостность, общительность и доброжелательность. Влияние Стрельца на Венеру проявится в желании путешествовать, исследовать мир, расширять сознание и получать удовольствие от общения с людьми, которые обладают сходными жизненными принципами и философией или широким кругозором.

Квадрат Венеры с Нептуном 10-20 ноября может создать иллюзию благосостояния и достатка, поэтому необходимо крайне внимательно относиться к расходованию ресурсов и воздерживаться от необдуманных трат, искушение которых в эти дни усилится. Опасны будут уход от грубой действительности в мир фантазий, самообман, иллюзии, лень, обидчивость без повода, алкоголь и наркотики. Отношения с партнером по браку могут страдать от недоразумений, непонимания, неискренности или нечестности. Возможно стремление доказать свою любовь жертвами и требовать того же от партнера. Зато возможно раскрытие способностей в искусстве – усилится эстетическое восприятие мира, поэтому хорошо пойти в театр, на концерт или на природу с мольбертом, или просто посидеть на берегу прекрасного водоема, наслаждаясь красотой.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика