Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на июнь

Астропрогноз на июнь

PDF

Институт Универсального Прогнозирования
Международной Научной Школы Универсологи

Астросистемный прогноз на июнь 2018 г.

На протяжении всего июня будут преобладать женские энергии, что даст возможность принимать идеи других людей и проявлять терпение и миролюбие. Мы будем контактными и гибкими, легко и творчески вступая во взаимоотношения, углубляя ранее выстроенные отношения и наполняя их эмоциями и чувствами (преобладание стихий Воздуха и Воды). Недостаток стихии Огня избавит нас от желания доминировать и навязывать свое мнение, а недостаток стихии Земли – от консерватизма, но может привести к необдуманным решениям. Стремитесь к более практичному и рациональному подходу в любом деле. Преобладание знаков кардинального и фиксированного крестов будет стимулировать нас принимать решения, кардинально меняющие жизнь, при этом продолжая и развивая ранее начатые дела и проекты в новом русле, так что будет достаточно упорства в достижении целей. При этом может наблюдаться независимость от мнения окружающих людей. Постарайтесь слушать и слышать окружающий мир, чтобы быть в гармонии с ним. Процесс управления воплощением любой идеи потребует терпения и настойчивого внимания. Лучше будет удаваться завершение ранее начатого – можно будет увидеть все в целом, синтезировать, перераспределить и получить результат, выводящий в новое качество.

Солнце до 21 июня будет находиться в Близнецах, устремляя нас к выстраиванию всевозможных связей и коммуникаций, необходимых для успешной реализации предназначения каждого. В этот период будут стимулироваться контакты, обучение, поездки, новые знания и знакомства – все, что способно расширить нашу информационную включенность в окружающий мир и увеличить количество и качество наших связей с ним.

Трин Солнца с Марсом до 5 июня будет способствовать гармоничному согласованию индивидуальной и коллективной воли. Поэтому интересы и убеждения отдельной личности не будут идти вразрез с коллективными, а наоборот, органично дополнять друг друга. Как следствие, любая коллективная деятельность будет складываться легко и успешно, без особых конфликтов и противоречий. Особенно эффективным и успешным в любом деле будет применение коллективной стратегии.

Однако до 14 июня Солнце будет находиться в квадрате с Нептуном, который поставит перед нами вопрос искренности нашего служения высшим ценностям новой эпохи и истинности нашей преданности идеалам добра, любви и духовности. В этот период возможны искушения ухода с духовного пути ради достижения личных удовольствий – многих людей могут привлечь заманчивые, но очень опасные иллюзии ухода в мир виртуальных наслаждений или иная реальность, связанная с мирами пустых романтических мечтаний. Поэтому важно быть собранным, не поддаваться обманам и уметь различать добро и зло как путь к прогрессу – единению и интеграции – или падению – разобщенности и изоляции.

К счастью, это напряжение сопровождается поддержкой соединения Солнца с Меркурием до 11 июня и в дальнейшем его секстиля с Ураном 16-29 июня. Соединение с Меркурием даст нам возможность четко и ясно изложить свои мысли и идеи – как на бумаге, так и в процессе общения с людьми. Поэтому этот период снова будет достаточно благоприятным для написания статей и научных работ, публичных выступлений с лекциями или просто непринужденного обмена мнениями. В эти дни будет активно восприниматься новая информация, новый учебный материал, новые знакомства. А гармоничный аспект с Ураном позволит нам всем увидеть перед собой новые далекие горизонты – снова впустить в свою жизнь дух новой эпохи, который предстанет вдохновляющим и открывающим перед нами новые многообещающие перспективы, если мы сможем поверить в него и всей душой открыться ему навстречу.

В день летнего солнцестояния 21 июня – самый длинный световой день в году – Солнце войдет в знак Рака, ориентируя нас на чувствительность к себе и окружающему миру, а также на погружение в наше прошлое. Это положение стимулирует нас к обращению к корням и традициям семьи, города, нации ради понимания своего места и роли в мире на основе прошлого опыта.

С 20 июня Солнце противостоит Сатурну – для личности каждого человека это время будет испытанием того, насколько она исполняет свое предназначение, и насколько ясно осознаны и четко выстроены ее цели и перспективы. Возможно, в конце июня многим будут даны ситуации, когда личная воля человека должна будет уступить либо стечению обстоятельств извне, которое поставит ее в достаточно жесткие рамки, либо голосу совести изнутри. Для тех же, кто живет в гармонии с самим собой и окружающим миром, могут открыться новые перспективы.

Снизить напряжение поможет продолжающий свое влияние секстиль Солнца с Ураном, который позволит нам во всем увидеть новые возможности. Новизна может вновь ворваться в жизнь многих людей – у кого-то возникнут новые интересные идеи, кто-то захочет изменить свой образ жизни, кто-то откроет и осознает новую грань своего «я».

Месяц закончится влиянием трина Солнца с Юпитером (с 28 июня). Яркая индивидуальность легко сможет стать центром всеобщего внимания и получить достойное признание в социуме, чтобы вновь «в полный голос» заявить о себе – своих способностях, целях и намерениях.

Меркурий до 12 июня в Близнецах. Это его сильное положение, поэтому возможно появление новых знакомых, повышенная общительность и познавательная активность, быстрое переключение с одного дела на другое. Информация будет схватываться на лету, но возможна поверхностность в знаниях и неумение слушать.

Трин Меркурия с Марсом до 6 июня будет стимулировать активный обмен мнениями в коллективах и совместное обсуждение вопросов. Этот аспект благоприятен для серьезных занятий, он помогает в учебе, оказывает помощь в использовании на практике добытых теоретических знаний, раскрывает умение ярко и красочно выражать свои мысли на бумаге и устно, что поможет успешной сдаче экзаменов школьников и студентов. Для реализации планов и достижения своих целей возможно вмешательство в привычный уклад других людей своим воодушевлением.

4-9 июня квадрат Меркурия с Нептуном будет требовать от нас максимально серьезного отношения к своим мыслям, словам и связям, так как в них может быть много обмана, иллюзий и дезинформации. Поэтому следует тщательно проверять всю информацию на соответствие критериям истинности, поддерживать максимальную концентрацию и точность мысли, а в общении и взаимодействии быть честными, избегать манипуляций, распознавать обманы и не поддаваться искушениям.

13 июня Меркурий перейдет в знак Рака. Появится желание выстроить глубокие взаимосвязи и умение слушать собеседника, но круг общения сузится. Высока будет эмоциональная уязвимость и чувствительность к внутреннему состоянию людей. Информация будет усваиваться медленно, восприятие пойдет через образы, но знания будут глубокими.

Оппозиция Меркурия с Сатурном 13-19 июня будет создавать трудности в отношениях и консерватизм в мышлении. Возможны задержки в делах, разочарования, препятствия, ограничения и критика. Зато секстиль Меркурия с Ураном 11-17 июня поможет достичь успехов в учебе и коммуникациях, открывая нам путь к новым знаниям, идеям и способам взаимодействия между людьми, наделяя нас находчивостью, изобретательностью и прогрессивными стремлениями.

Оппозиция Меркурия с Плутоном 20-27 июня будет способствовать желанию докопаться до сути всего. Появится желание трансформировать взгляды и знания других людей. Возможно мгновенное освоение идей, но и нетерпимость ко всем, кто с ними не согласен, или даже одержимость предметом своих идей, что может резко обострить конфликтность в общении. Следите за своими словами и особенно мыслями, ведь они имеют тенденцию воплощаться в реальность. Ненужные или устаревшие связи будут болезненно разрушаться, поэтому следует быть особенно вежливыми и терпимыми к людям и не обижать их своими резкими высказываниями. Внутреннее беспокойство может вылиться в настойчивый поиск нового знания.

Трин Меркурия с Нептуном 18-25 июня поможет понять, что такое интуиция и творческое воображение. Он позволит предугадывать ходы других людей наперед и читать мысли. Появится способность влиять на общественное мнение и визуализировать информацию, проявится богатая фантазия. А трин Меркурия с Юпитером 17-23 июня усилит любовь к учебе и путешествиям, и желание и возможность помочь словом и делом. Оптимизм мысли будет определять жизненные обстоятельства. Появится желание заняться философией и проявится способность к абстрактному мышлению. 18-23 июня Меркурий замкнет конфигурацию большого трина с Юпитером и Нептуном. Это лучшее время для обучения и получения новых знаний, особенно для людей, имеющих дело с высшим образованием, студентов, преподавателей, издателей, зарубежных корреспондентов и писателей, пишущих на религиозные или философские темы. Это удачливые дни для литературы, кинематографии и фотографии, а также для бизнесменов, политиков и юристов, часто произносящих речи. Эта конфигурация благоприятствует покупкам и выгодному размещению капиталов.

С 27 июня квадрат Меркурия с Ураном может устроить настоящий хаос в голове – новые идеи и новая информация будут восприниматься слишком дисгармонично, разрушая сложившиеся связи или привычную картину мира. Одновременно появится склонность к поспешным выводам, часто изменяющемуся мнению и бестактным замечаниям, возможна нервозность.

Венера до 14 июня в Раке, где она стремится к доверительным, открытым, искренним, проникновенным и созвучным отношениям. Такое ее положение наделяет человека чувствительностью, чувственностью и желанием любить и быть любимым. Оно пробуждает особые чувства к семье, детям и родителям, и желание сделать что-то приятное любимым людям. Это хорошее время для семейных встреч, помолвок и свадеб.

До 8 июня Венера по-прежнему образует большой трин с Юпитером и Нептуном. В эти дни реальностью станет Божественная любовь, а призыв к миру во всем мире сможет быть, наконец, услышан «сильными мира сего». Мы сможем получить помощь от других, иногда даже не заслужив её, поэтому возможно улучшение нашего материального положения, легкая удача и достижение задуманного, популярности и даже славы за плоды собственного творчества. Возрастет роль женщины, для которой открывается возможность проявить свои женские качества и стать музой и вдохновительницей в паре или семейном союзе.

Оппозиция Венеры к Плутону до 13 июня придаст остроты в отношениях и решительности в действиях, заставляя нас не останавливаться на достигнутом и воплощать мечты в реальной жизни.

10-22 июня Венера образует квадрат с Ураном, охлаждая отношения и требуя уважения, независимости и личной свободы в паре или союзе. При переходе Венеры из знака Рака в знак Льва это поможет изменить личный стиль и стиль отношений, преодолеть зависимости от прошлых стереотипов и традиций, и совершить прорыв в осознании своего личного профессионального проявления.

С 15 июня Венера во Льве – стремление «раствориться» в партнере сменится активным поиском возможности творческого проявления вовне. Это наделит нас яркостью, выразительностью, щедростью и артистизмом. Но Венера во Льве ослаблена – ее женственность подавлена стремлением лидировать и руководить.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика